Cuisine commerciale 10, 20, 30
CUIS2
Module 2 : Le professionnalisme en restauration (principal)
Résultat d’apprentissage
Étudier l’importance du professionnalisme en restauration.
Indicateurs
(a) |
Explore les caractéristiques du professionnalisme telles que :
|
(b) | Mène des recherches sur les attentes en matière du professionnalisme des employés et des employeurs dans le milieu de la restauration. |
(c) | Discute les conditions de travail et les normes d’emploi courantes en restauration. |
(d) | Identifie les blessures couramment signalées chez les travailleurs du milieu de la restauration. |
(e) | Identifie les types de harcèlement au travail ainsi que les procédures de résolution de conflits qui y correspondent (p. ex. les services provinciaux de médiation et de conciliation pour les conflits de travail). |
(f) | Présente les droits et les responsabilités des employés et des employeurs, y compris le processus du droit de refuser de travailler. |
(g) | Reconnait et applique des méthodes de travail sécuritaires et équitables, y compris l’absence de violence, de harcèlement et d’intimidation. |
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