Cuisine commerciale 10, 20, 30
CUIS12
Module 12 : Sandwichs (principal)
Résultat d’apprentissage
Concevoir et préparer une variété de sandwichs, y compris des sandwichs roulés et des pizzas.
Indicateurs
(a) | Discute l’histoire des sandwichs. |
(b) | Examine les différents types et styles de sandwichs. |
(c) | Identifie les principaux composants des sandwichs (le pain ou les substituts de pain, les tartinades, les garnitures). |
(d) |
Prépare, tout en tenant compte des intolérances alimentaires ou des préférences alimentaires, divers types de sandwichs, y compris :
|
(e) | Discute la façon dont les aliments locaux pourraient être incorporés dans les sandwichs. |
(f) | Examine les pratiques de préparation et de service nécessaires aux besoins alimentaires. |
(g) | Prépare des sandwichs spéciaux et des sandwichs d’origine internationale tout en tenant compte des préférences et des besoins alimentaires personnels, culturels et médicaux. |
(h) | Élabore des critères pour évaluer les sandwichs préparés. |
(i) | Met en pratique les principes d’assainissement et de nettoyage de la zone de travail. |
(j) | Met en application les normes de salubrité alimentaire lors de la préparation, du service et de la conservation des sandwichs, y compris des garnitures. |
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