Cuisine commerciale 10, 20, 30
CUIS41
Module 41 : Possibilités d’emploi dans le milieu de la restauration (principal)
Résultat d’apprentissage
Étudier les opportunités de carrière dans le milieu de la restauration.
Indicateurs
(a) | Identifie les opportunités de carrière dans le milieu de la restauration au sein de sa communauté. |
(b) | Mène des recherches sur les professions, du milieu de la restauration, qui éprouvent une pénurie de main-d’œuvre et celles qui sont encombrées à l’échelle locale, régionale ou provinciale. |
(c) | Examine les rôles, les responsabilités, les diplômes ainsi que les qualités personnelles et professionnelles communs aux personnes œuvrant dans le milieu de la restauration. |
(d) | Dresse une liste d’intérêts personnels, de compétences et de traits de caractère qui peuvent mener à une carrière dans le milieu de la restauration. |
(e) |
Réfléchit aux qualités qui le rendent conforme ou non à une profession précise dans le milieu de la restauration, en tenant compte de critères tels que :
|
(f) | Discute l’apprentissage, y compris de ses avantages et inconvénients, comme voie d’accès à une carrière dans le milieu de la restauration. |
(g) | Communique les résultats des recherches sur les professions du milieu de la restauration au moyen d’une affiche, d’une brochure, d’une vidéo, d’un logiciel de présentation, d’un site Web ou d’une présentation orale. |
(h) | Discute un plan pour obtenir l’emploi de ses rêves dans le milieu de la restauration. |
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