Intégrer les pratiques de sécurité dans la préparation des aliments.
Étudier l’importance de manipuler, de préparer et d’entreposer les aliments d’une manière sécuritaire.
Étudier l’importance de manipuler, de préparer et d’entreposer les aliments d’une manière sécuritaire.
Étudier l’importance de manipuler, de préparer et d’entreposer les aliments d’une manière sécuritaire.
Étudier les processus d'inspection et de certification de la salubrité des aliments.
Préparer un produit alimentaire de qualité en suivant une recette minutieusement.
Explorer l’utilisation des ustensiles et de l’équipement de cuisine courants.
Étudier le Guide alimentaire canadien.
Enquêter sur les éléments de la préparation, du service et de la restauration des repas.
Explorer les composants essentiels des produits de boulangerie de base.
Étudier les ingrédients et les processus utilisés dans la boulangerie.
Examiner l’importance et la préparation des œufs.
Examiner plusieurs types de lait et de ses substituts à base de plantes.
Examiner une variété de produits laitiers et de leurs substituts.
Évaluer l’importance des fruits dans une alimentation saine.
Évaluer l’importance des légumes dans une alimentation saine.
Justifier l’importance des aliments à base de grains entiers dans une alimentation saine.
Évaluer l’importance des produits céréaliers dans les régimes alimentaires mondiaux.
Préparer des collations rapides et saines.
Préparer des repas rapides et sains.
Préparer une variété de sandwichs.
Établir une stratégie de marketing visant à influencer les choix alimentaires.
Étudier les tendances alimentaires et celles de la préparation des aliments.
Analyser l’utilisation des appareils électroménagers pour rendre la préparation des aliments plus efficace.
Explorer la préparation des gâteaux.
Préparer une variété de glaçages et de garnitures.
Examiner les ingrédients, la préparation et l’entreposage de diverses salades.
Préparer divers types de vinaigrettes.
Explorer le domaine de la pâtisserie.
Effectuer des recherches sur les ingrédients et les méthodes utilisées pour préparer les pains à la levure.
Examiner les méthodes pour une conservation sécuritaire des aliments.
Étudier la culture, l'achat, la conservation et la préparation des produits saisonniers canadiens.
Examiner le patrimoine de la cuisine en Saskatchewan.
Étudier des moyens pour éviter le gaspillage alimentaire.
Étudier les utilisations et les effets des ingrédients de substitution dans les recettes.
Évaluer diverses sources de protéines d’origine animale domestique.
Étudier diverses sources de protéines de gibier sauvage.
Évaluer diverses sources de protéines à base de poisson et de fruits de mer.
Étudier les protéines d’origine végétale.
Étudier les ingrédients, la préparation et l’entreposage des soupes.
Étudier les ingrédients, la préparation et l’entreposage des sauces.
Préparer une variété d’entrées et de hors-d’œuvre.
Explorer la culture alimentaire canadienne.
Planifier et préparer des aliments pour des occasions spéciales.
Enquêter sur la création des aliments spéciaux sucrés et salés.
Étudier les méthodes utilisées pour faire des bonbons et du chocolat.
Étudier des traditions et des pratiques alimentaires des peuples autochtones du Canada.
Explorer la science des aliments.
Analyser les propriétés et les rôles des composants nutritionnels des aliments.
Étudier les exigences nutritionnelles des personnes ayant des besoins variés.
Étudier les aliments consommés dans d’autres pays.
Étudier le système alimentaire de la Saskatchewan.
Étudier la psychologie de l’alimentation.
Examiner les lois, les règlements et les organismes qui influencent la politique alimentaire au Canada.
Explorer des professions liées au domaine des études sur l’alimentation en Saskatchewan, au Canada et dans le monde.
Se préparer pour le stage pratique.
Se préparer pour le stage pratique.
Vivre une expérience de stage pratique.
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Relier son expérience de stage pratique aux objectifs personnels et de carrière.
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