Études alimentaires 10, 20, 30
ETAL19
Module 19 : Sandwichs (facultatif)
Résultat d’apprentissage
Préparer une variété
de sandwichs.
Indicateurs
(a) | Explore l’histoire des sandwichs. |
(b) | Discute les composants principaux d’un sandwich (p. ex. la base, la tartinade et les garnitures). |
(c) | Identifie les ingrédients utilisés pour les sandwichs (p. ex. les types de bases, les tartinades, les garnitures). |
(d) | Explore les moyens de prévenir la contamination croisée des ingrédients utilisés dans les sandwichs. |
(e) | Compare différents types de sandwichs (p. ex. les pitas, les wraps, les tartines). |
(f) | Compare des sandwichs prêts à consommer à ceux qui sont faits maison (p. ex. la valeur nutritive des ingrédients, le prix, la fraicheur, la couleur, la saveur). |
(g) | Discute l’entreposage approprié des garnitures et des ingrédients des sandwichs. |
(h) | Planifie et prépare différents types de sandwichs. |
(i) | Explore les sources de protéines pour les sandwichs. |
(j) | Enquête sur les remplaçants des types de viande hautement transformés comme la charcuterie. |
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