Études alimentaires 10, 20, 30
ETAL40
Module 40 : Entrées et hors-d’œuvre (facultatif)
Résultat d’apprentissage
Préparer une variété
d’entrées et de hors-d’œuvre.
Indicateurs
(a) | Explore les similitudes et les différences entre les entrées et les hors-d’œuvre. |
(b) | Examine le rôle des entrées et des hors-d’œuvre. |
(c) | Analyse les caractéristiques des entrées et des hors-d’œuvre de haute qualité (p. ex. l’apparence visuelle, le gout, la texture). |
(d) | Explique l’importance de la présentation des entrées et des hors-d’œuvre. |
(e) | Compare les entrées et les hors-d’œuvre faits maison avec ceux qui sont prêts-à-manger (p. ex. le cout, la commodité, le gout, la valeur nutritive). |
(f) | Mène des recherches sur des recettes d’entrées et de hors-d’œuvre appétissants. |
(g) | Estime le nombre d’entrées ou de hors-d’œuvre requis par personne pour un rassemblement social. |
(h) | Planifie et prépare des entrées et des hors-d’œuvre de base à diverses fins. |
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