Études alimentaires 10, 20, 30
ETAL48
Module 48 : Besoins nutritionnels (facultatif)
Résultat d’apprentissage
Étudier les exigences
nutritionnelles des
personnes ayant des
besoins variés.
Indicateurs
(a) |
Mène des recherches sur les besoins alimentaires et les exigences nutritionnelles pour les différentes étapes de la vie, y compris :
|
(b) | Discute les moyens pour encourager les enfants et les adolescents à adopter des habitudes alimentaires saines. |
(c) | Compare les besoins nutritionnels de certaines personnes ayant de différents niveaux d'activité. |
(d) | Explore les moyens qui permettent de répondre aux besoins nutritionnels des personnes ayant des restrictions alimentaires. |
(e) | Explore la valeur des programmes locaux d'aide alimentaire pour accéder à des aliments ayant une valeur nutritive adéquate (p. ex. un repas à domicile, la banque alimentaire, la cuisine communautaire). |
(f) | Planifie un repas riche en nutriments et adapté à une personne ayant des besoins alimentaires spécifiques. |
Loading...