Études alimentaires 10, 20, 30
Se préparer pour le stage pratique.
Indicateurs
| (a) |
Décrit les trois droits fondamentaux que tous les travailleurs ont en vertu de la partie III Santé et sécurité au travail dans la The Saskatchewan Employment Act, 2019 et y réfléchit :
|
| (b) | Explique les rôles et responsabilités de chaque partenaire (p. ex. l’élève, le parent, l’enseignant ou d’autres membres du personnel scolaire, l’employeur) qui participe au stage pratique. |
| (c) | Effectue des recherches sur l’organisation ou l’entreprise pour se familiariser avec son fonctionnement. |
| (d) | En collaboration avec tous les partenaires, élabore des objectifs personnels et d’apprentissage pour le stage pratique. |
| (e) |
Élabore un guide procédural pour le placement professionnel qui comprend des points tels que :
|
| (f) | Compile une trousse de renseignements pour l’employeur qui comprend les documents nécessaires pour le stage pratique (p. ex. des documents personnels de carrière tels qu’un curriculum vitae ou un portfolio, des formulaires d’autorisation, des registres, des formulaires d’autoévaluation et d’évaluation de l’employeur). |
| (g) |
Effectue un remue-méninge pour établir une liste de questions à poser à l’employeur avant le début du stage pratique; celles-ci peuvent comprendre les questions suivantes :
|
| (h) | Établit une liste de questions que l’employeur ou le responsable du stage pratique est susceptible de poser dans une situation d’entrevue, ainsi que des réponses à ces questions. |
| (i) | Participe à une entrevue avec l’employeur avant le début du stage pratique. |
| (j) | Réfléchit à son rendement au cours de l’entrevue. |
Loading...
