Étudier l’importance de manipuler, de préparer et d’entreposer les aliments d’une manière sécuritaire.
Préparer un produit alimentaire de qualité en suivant une recette minutieusement.
Explorer l’utilisation des ustensiles et de l’équipement de cuisine courants.
Étudier le Guide alimentaire canadien.
Explorer les composants essentiels des produits de boulangerie de base.
Examiner l’importance et la préparation des œufs.
Examiner plusieurs types de lait et de ses substituts à base de plantes.
Examiner une variété de produits laitiers et de leurs substituts.
Évaluer l’importance des fruits dans une alimentation saine.
Évaluer l’importance des légumes dans une alimentation saine.
Justifier l’importance des aliments à base de grains entiers dans une alimentation saine.
Préparer des collations rapides et saines.
Préparer une variété de sandwichs.
Établir une stratégie de marketing visant à influencer les choix alimentaires.
Étudier les tendances alimentaires et celles de la préparation des aliments.
Explorer des professions liées au domaine des études sur l’alimentation en Saskatchewan, au Canada et dans le monde.